Drucken    Startseite   Bestellformular

Preisliste für Galloway-Fleisch

Menge

Bezeichnung

Preis

Galloway
Einzelteile
1 kg Rinderhack
10,50 €
1 kg Suppenfleisch mit Knochen/Beinscheiben
9,25 €
1 kg Rinderleber /Zunge
12,50 €
1 kg Rinderherz/Niere
7,25 €
1 kg Ochsenschwanz
12,50 €
1 kg Gulasch
15,50 €
1 kg Rinderbraten aus der Keule oder Nacken
19,00 €
1 kg Tafelspitz
22,50 €
1 kg Hüftsteak
26,00 €
1 kg Rouladen, geschnitten
22,50 €
1 kg Rumpsteak, geschnitten oder im Ganzen
36,50 €
1 kg Filet, geschnitten oder im Ganzen
47,50 €
 Verschiedene Wurstsorten mit Rindfleisch vom Bio-Galloway und konv. Schweinefleisch  
1 Glas

Jagdwurst oder Leberwurst 320g

7,50 €
1 Glas

Salami geräuchert ca. 350g

9,90 €
1 Stück Gallowaymettwurst, 300g, luftgetrocknet
12,90 €
1Stück

Bratwurst

 im 5er oder 10er Pack
oder auf Anfrage
1,50 €
        

Martin Scholz
Prof.-Borchling-Straße 2
29456 Hitzacker
Tel.: 05862 / 959-100
Fax: 05862 / 959-222

E-Mail: Hotel-Scholz@t-online.de